Адрес:

г. Екатеринбург, п. Кольцово,

проезд Горнистов 12

Схема проезда

Режим работы:

Пн-пт: 8:30 - 17:00

Сб-вс: Выходной

Многоканальный:

+7 (343) 328-03-91

Ваша корзина пуста

Внимание - цены розничные!
Для оптовых цен необходимо пройти регистрацию!

Главная / Новости / Знакомьтесь! Новый производитель в нашем ассортименте!!!

Знакомьтесь! Новый производитель в нашем ассортименте!!!

25.10.2018

Дорогие покупатели!

В нашем ассортименте новый производитель!

Компания Мультидом существует на рынке более 25 лет. Предлагает изделия для ванной и кухни оригинальных форм и авторских дизайнов. Хозяйственные изделия производятся по собственным дизайн-проектам с использованием самых современных технологий и материалов. Основными отличительными особенностями компании является поставка на рынок принципиально новых изделий и регулярное обновление ассортимента.

Ниже всего несколько товаров, посмотрите полный ассортимент - Мультидом

Вы точно будете удивлены его разнообразием!

Устройте кондитерскую у себя дома! Формы подходят для приготовления шоколадных конфет, украшений для десертов и даже мороженого. Растопите шоколад на паровой бане, залейте его в формочки и поместите в холодильник до полного застывания. По желанию добавьте в формочки орешки, кокосовую стружку или карамель. Привычный десерт в оригинальной форме украсит ваш стол и приятно удивит гостей. Привлекайте к творчеству детей! Юным кондитерам обязательно понравится процесс приготовления конфет. Готовые конфеты не прилипают к форме и легко извлекаются. Выдерживает температуры от -40 до +220 °С.
Трубочки из слоеного теста с нежным, тающим во рту кремом, - любимое с детства пирожное! Приготовить такие вкуснейшие пирожные вы теперь сможете и дома: Разрежьте слоеное тесто на тонкие полоски, обмотайте ими эти конусы внахлест и поставьте (или положите) в духовку. Выпекайте до готовности. Остудив готовые слоеные конусы, наполните их кремом, который больше всего любят в вашей семье. Благодаря этому конусу можно легко сформировать рожки с разными начинками и наполнителями. Если для выпечки использовать не сладкое тесто - то вы получите рожки, которые можно начинить овощной или мясной начинкой. Изготовлено из коррозионностойкой (нержавеющей) стали.
Металлическая форма для выпечки в виде сердца удобна для выпекания коржей, пирогов и кексов из густого и жидкого теста. Конструкция со съемным дном и раздвижным механизмом позволяет легко вынимать готовую выпечку без нарушения ее целостности. Чтобы коржи не пригорали, дополнительно используйте бумагу для выпечки. Форма подойдет для духовок всех типов, изготовлена из луженой стали.
Очень прост в использовании - наполните мешок необходимым количеством крема и можете приступать к украшению! Мешок многоразового использования, поэтому после применения промойте его в теплой воде, можно с использованием жидких моющих средств и просушите. Мешок зготовлен из полимерного материала (TPU), насадка из коррозионностойкой (нержавеющей) стали.
Декоратор-перо поможет Вам красиво оформить кондитерские изделия и украсить блюда на уровне профессионального повара. С его помощью можно нарисовать плавные и зигзагообразные линии, капли, перетекающие одна в другую и другие элементы декора. Для рисования можно использовать различные соусы, шоколадные и фруктовые сиропы. Декоратор-перо может стать приятным подарком для любителей вкусно готовить и красиво оформлять блюда.
Шарики предназначены для стирки и сушки вещей в стиральной машине. Идеально подходят для стирки белья с наполнителем (пух, перо, синтепон и др.). Шарики не позволяют наполнителю сбиваться в комок и постоянно в процессе всего цикла стирки, полоскания и отжима взбивают его. Имеют специальную ребристую поверхность, благодаря которой на бельё оказывается и механическое воздействие. Такие шарики придадут мягкость и пушистость Вашим вещам, махровым изделиям-полотенцам и халатам.
Трафареты станут незаменимыми помощниками в укаршении выпечки. С их помощью можно нанести узор на поверхность торта, пряника, печенья, хлеба,кулича, кекса, пирога и других изделий. Они изготавливаются из тонкого гибкого пластика, поэтому прекрасно держат форму, не сминаются и не размокают и их можно приложить как к прямой, так и к округлой поверхности и даже на угол. Очень просты в применении.
Металлическая форма для выпечки состоит из трех частей и позволяет выпекать аккуратные кексы и торты. Для приготовления кекса классической формы с отверстием в центре используйте дно с выступом, для выпекания бисквита берите плоскую деталь. Конструкция со съемным дном и раздвижным механизмом позволяет легко вынимать готовую выпечку без нарушения ее целостности. Чтобы коржи не пригорали, дополнительно используйте бумагу для выпечки. Форма подойдет для духовок всех типов, изготовлена из луженой стали.

Мы ждем Вас за покупками!

Производители Подробнее